Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 11:25
Филипок Филипок вне форума
участник

Филипок на пути к лучшему
По умолчанию Kvark Без вопросов,..

Kvark
Без вопросов, каждый решает за себя. Пока человек не "хлебнул", вкуса знать не будет. А на чужих ошибках учатся только в фильмах. Но я не ставил цели насаждать своё миропонимание. Если человек достигает успеха в решении поставленных задач - значит он прав. Победа - лицо Бога. Поэтому не надо воспринимать мои посты, как заявку на праведника. Вы что-то назвали НАДЕЖДОЙ, и только Вам известно, что это такое. Это Вам помогает решать конкретные задачи? А это значит есть постановка задачи и её выполнение - честь Вам и ваше достоинство. Вот и всё, а за Tistara не волнуйтесь , если он сам не будет способен решать свои задачи, то ему ваша надежда как зайцу пятая нога. Так что желаю успехов в этой скоростной гонке по жизненной полосе препятствий. Если кто "заливает в свой бак" надежду, а не свою силу, знание и умение, готовность сражаться до победы, тому Tistar не брат и не партнёр.
Я не первый день живу на этой Земле, и повидал всякое. Когда люди говорят об объединении и решения глобальных проблем Земли, а сами свои насущные проблемы решить не могут, тут весьма уместно говорить о Надежде на чудо. А причина простая и лежит на поверхности – свою неспособность и слабость сделали великой тайной для самих себя. А то, что скрыли от самих себя и изменить нет возможности. Вот это и есть ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА нашей разобщённости. И это ЕДИНСТВЕННОЕ оружие всякой нечисти, которая уничтожает нас. Не научимся говорить себе правду, не осознаем своего ошибочного представления о реальности и не заставим себя меняться в соответствии с требованием Мироздания – собственными руками сольём себя в отстой. Мироздание посредством своих законов не оставляет ни какого шанса тому, что не может ей доказать своей состоятельности. И объяснения, типа негодяи нас «развели», её не интересуют. Развалили страну, угробили всё, что можно было угробить! С надеждой на лучшее… С кем это происходило, тот и виноват. Жёстко? – да нет, справедливо. Позволил чтобы тебя размазали по стенке, сам в этом и виноват. А виноват, так и отвечай по закону Вселенной. Есть ещё желание в позе постоять? – значит ещё не всё «про*****», вопрос только времени. Поэтому я и написал, что у нас есть все шансы узнать, почему НАДЕЖДА умирает последней. Она сначала нас всех угробит, а потом уже загнётся сама. А пишу это я, и вкладываю своё время на форуме только по единственной причине – хочу видеть своих сородичей сильными и процветающими. Но я НАДЕЮСЬ на понимание, поэтому уже знаю, что траты этого времени напрасны.