Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 06:57
Buslay Buslay вне форума
гость

Buslay на пути к лучшему
Печаль Ответ: Врачи-убийцы убивают рожениц!

Это всеголишь еденичный случай всплывший наружу. То, что там происходит на самом деле, не лезет в рамки понимания обычного человека. Так как поступают там, могут поступать только со скотиной.
Начнем сначала.
У ребенка моего знакомого была задержка с развитием речи. Оказалось, что виной всему "родовая" травма, типа при рождении сместились кости черепа. И в самом деле если присмотреться, череп чуточку неровный. В остальном вроде нормальный ребенок, без отклонений там и пр. Но вот имеются некоторые проблемы с речью. Ну я подумал сначало про еденичный случай, с каждым может случиться. Но когда его супруга расказала как она рожала, стало страшно. Оказывается когда ее ввели в родильную, головка ребенка уже начала вылазить, потому что медперсонал упустил момент начала родов, т.к. все смотрели сериал... Ладно, хлалатность и все такое. Для России штука неудивительная и повсеместная. Но. Поехали дальше.
Я, как полагается сознательному папочке, всегда хожу на утренники к своей дочке в садик. Поначалу, пока они все были маленькими, я ничего не замечал, все как бы было нормально. Но теперь, когда дети начали подрастать, оказалось, что такие проблемы с речью имеют чуть ли не 2/3(!!!) детей в группе. Это не логопедическая, собраная специально, а обычная среднестатистическая группа! В голове что то щелкнуло, и после утренника я пошел к воспитательнице дабы навести справки. Она сказала, что в последние несколько лет дети с такими отклонениями пошли валом просто, и процент таких детей, чуть ли не больше чем нормальных. Что даже смысла нет создавать логопедические группы, т.к. в них окажется чуть ли не весь садик. У меня в голове помутнело, когда я осознал в каких масштабах колечат наших детей. Понимаете? Не может быть столько случайностей! Не могут каждую роженицу водить рожать с торчащей головкой, после просмотра сериалов!!
Я не собираюсь утверждать, что это происходит повсеместно. Но, в какой то момент до меня дошло. И я начал присматриваться к детям богоизбранных, и башкиров, среди которых мы живем. Оказалось они все нормальные... Связано ли это с тем что командует там всей гинекологией башкирка, я незнаю...
И я незнаю, калечат ли там детей только определенной национальности, или с определенным объемом черепной головки. Происходт ли это только в нашем городке или повсеместно. Я незнаю что является результатом этого, прививки, другие препараты, или физическое воздействие. Но если навести справки пройдясь по детсадам, и начальным школам, статистика будет ужасающей. Огромное количество детей просто напросто покалечены. Большинство не немогут связывать предложения, и говорят сбивчиво. И если провести расследование для какойнибудь передачки, типа "Человек и закон", получился бы наиотличнейший материал. Но, что то мне подсказывает, что его никогда не выпустят на "наше" телевидение...

Такая вот веселая история.

PS. Сейчас ждем второго ребенка. Куда отправлять рожать супругу я незнаю.. Тем более, когда наблюдающий врач, из поликинники, отправляет все "родильные" сертификаты в медгородок той башкирке, а та находит миллион причин чтобы его не отдавать будущей роженице, что бы та рожала в этом самом заведении. И пользуются они, как обычно, нашим незнанием законов, посути передавая личный сертификат, в руки абслютно постороннего человека. И в большинстве случаев это прокатывает...

Кароче, обложили гады со всех сторон. Куда не глянь везде засада..