Цитата:
Сообщение от Ромашка
Павел Дыбунов,
полагаю что вы совсем недавно ознакомились с КОБ. Поскольку новичкам свойственен фанатизм (я сам через это прошел), то ваше суждение по поднятому вами вопросу попадает под народное выражение "ударила моча в голову".
Не спешите с выводами 
Всего вам наилучшего!
|
Ну во первых это не фанатизм, а холодный расчет, я не раз думал о этой теме и обсуждал ее с друзьями(людьми хорошо знакомыми с КОБ) Так, что я выражаю даже не только свое мнение, а мнение нескольких человек... Что же касается "эмоциональных" окрасок, то это для привлечения внимания.
---------------------------
[quote=Грп 3;115887]
Цитата:
Сообщение от Павел Дыбунов
.
Опыта ребята наберут, голос окрепнет, играть научатся. Главное что бы мозги у них работали ПРАВИЛЬНО.

|
Прошу прощения, А НА ЧЕМ ИГРАТЬ ТО НАУЧАТСЯ ОНИ? Наверное на нервах окружающих)) Я вижу Вы точно мало о музыке знаете... Нехочу обидеть, просто другого вывода невозможно сделать))))
(да кстати, что бы на публику идти, люди у которых мозги работают ПРАВИЛЬНО, сначало окрепнут на репетиции а потом уже на людское обозрение пойдут)
---------------------------
Вообще господа хорошие, мне это надоело, я уже понял, что с музыкой тут мало кто знаком... В то время когда я пытаюсь провести черту между Чайковским и репчиком, вы сваливаете все в кучу. И единственное обоснование - "Человек должен стремиться к творчеству". Должен безусловно, но музыка настоящая, серьезная, это вам не мимолетные желания, мало быть просто талантливым, мало закончить музыкальную школу(даже ВУЗ)....

и не надо на меня бросаться, что я ничего не предлагаю, я уже сказал, что люди над этим работают, это очень сложно и на это нужно много времени.(То, куда ведет ссылка сделано за неделю максимум)
P.S.
Я не говорю, что авторы данного трека неграмотные, возможно они и творческие люди, молодцы, чего то пытаются сделать, но это может сделать любая творческая личность, уверяю вас, такой трек может создать 40% населения нашей родины. И это не есть хорошо. Музыка это вам не рекламный щит...