Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 22:41
NORD4000 NORD4000 вне форума
частый гость

NORD4000 на пути к лучшему
Хорошо Ответ: Воображариум доктора Парнаса

Цитата:
И каково было моё удивление, когда в первой же сцене встречи с Тони, он висит на петле под мостом. У меня отвисла челюсть. Последняя роль актёра и настолько символична. Этот фильм очень непростой. Я думаю, что его обязательно надо проанализировать, разобрать по кусочкам...

Я думаю, что этот фильм был запущен не случайно. Возможно это послание, предупреждение элите...в общем надо анализировать.
Молодец Mr Anderson, и даже реальную судьбу актёров и события происходящие вокруг фильма можно увязать в единую картину. Из которой можно сделать полезные выводы для концептуально мыслящих сторонников, и даже для противников и замалчивателей. Я лично этих подробностей не знал, знал только что Ленджер умер от передоза.

Ну вот а Вы, говорите "кто больше прокачивает эгрегор". Главное быть за добро и понимать что есть зло, тогда эгрегор ГП лишними слюнявыми брызгами подкачиваться не будет.
Вообще анализировать можно что угодно, из всего толк выйдет, очередная часть мозаики ляжет на своё место. Как же Вы не понимаете, это же полезно для нашего процесса мышления, тренировки разума, ну и для общего дела в конце концов.