Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 18:27
Sander Sander вне форума
участник

Sander на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Из ветки "Причины смерти К.П.Петрова и действия на упреждение"

Цитата:
Сообщение от Александр_Игоревич_1974 Посмотреть сообщение
Может Трехлебов и заезжает, и при"Воображает", но во первых, ничего плохого я от него ни разу не слышал, что полезно брал, и если честно мне ничего не мешает думать что на луне кто то обосновался...
Как говорится попробуй докажи! Попробуй опровергни... Тема с луной совершенно не чушь. Но в данный момент "Сильной" актуальности она не несёт... И будь любезен не толкай уж прям на отсев, а то походу для этого ты тему создал, дабы толкнуть какие то свои моменты "Мировоззрения" что ли, то что мол тебе не нравится и для "Тебя" звучит как фантастика... Ко всему надо нормально подходить, фильтровать...

Да после ухода Петрова, мусорка летит, но на всех палки кидать не надо!
1. А что плохого в лозунге "Свобода Равенство, Братство"?
2. Я слышал от трехлебова о чудесах, которые умеют делать даже растения - чутьли не термоядерный синтез, умеют образовывать недостающие им атомы элементов. И приводит он экспиримент - Взяли растение и посадили его в читую воду, потом в листьях обнаружили золото и т.п. - Трехлебов не похож на идиота, это человек образованный, такую пургу можно гнать только для одного - отсеить от движения людей здравомыслящих, не поддающихся на этот лохотрон, чтобы без сопротивления управлять "Лохами".
3. Про луну. А кто вам мешает взять в руки телескм и посмотреть? -Раз там все сговорились, и видимо все у кого телескопы, скрывают от вас правду. - А, может гуманоиды прятались спецом на "другую сторону" луны? чтобы вы о них не догадались? и аварии свои тоже на той стороне совершали...