Цитата:
Сообщение от foton
Нанотехник, Вам сколько ещё говорить читать внимательно и анализировать мои и свои сообщения?  мне не трудно - я могу и ещё раз повторить... читайте что я писал: "не говорите о том, чего просто нет - о "едином Боге" - так, как будто оно есть - и Вас никто не обвинит во лжи... если не сможете - значит не можете перестать врать"... Вам найти Ваши же сообщения, где Вы говорите о "едином Боге" так, как будто уже установили что "Он" есть?  учитывая то, что Вы и сами уже признали что существование "единого Бога" не установлено - можно сказать, что Вы сделали достойную уважения попытку перестать врать - посмотрим что будет дальше... а требовать предъявлять доказательства несуществования того, что не установлено и не устанавливается при каждой попытке это сделать (убедительно, по-честному) - это глупость... при том, что о неустановленном объекте, тут же говорят так, как будто он есть на самом деле - это, конечно же, даёт право говорить о том, кто так делает, что он врун - самым наглым образом выдаёт какую-то явно сомнительную гипотезу (читай фантазию) за чистую монету...
|
foton у вас что то не установлено? что именно? если оно не установлено, то о чем же вы тогда разговор ведёте? о пустоте? о дырке от бублика? как вы можете говорить о том чего (по вашему) не существует?
Для меня Единый Бог существует, но стопроцентных доказательств я привести не могу, об этом и говорю.
А о чём говорите вы? и что вы вообще можете сказать о том чего (по вашему) не существует?