Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 16:25
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Цитата:
Сообщение от foton Посмотреть сообщение
уважаемый, Вас я называть не буду, потому что, если Вы уже встали на путь лжи и не хотите с него сворачивать, то что от Вас ещё можно ожидать кроме лжи, если Вы зададитесь целью произвести публичный самоанализ? более того - Вы до сих пор не ответили ни на один из последних вопросов заданных Вам, считая после этого нормальным для себя сыпать вопросы оппоненту...
Вот уж точно: у кого что болит, тот о том и говорит. или "на воре и шапка горит" и так можно и так, ну сами смотрите как вам больше нравится.

Можно конечно использовать ваш профессиональный приём: "обвинение в переходе на личность" вы выше ссылки приводили.

Ну да я не гордый, если не прав, признаю, только вы уж потрудитесь привести конкретные факты.

Цитата:
единобожники не ведают что творят с собой и с окружающим миром - для меня это однозначный вывод после общения с ними... такова сила влияния на умы человеков лжи о существовании "единого Бога" - они реально теряют связь со здравомыслием, теряют связь с собой и окружающей природой.
Факты foton понимаете? приведите конкретные факты, до сих пор это всё бездоказательно.

Цитата:
p.s. очевидно, что единобожники забалтывают тему о "едином Боге" - это уже факт... что ж, считаю это началом конца их веры в единобожную ложь - ждём когда просветлеют окончательно...
Даже если вы будите повторять это ваше "заклинание" в каждом своём сообщении, то вряд ли это вам поможет.