Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 10:03
Сергей Биомоз Сергей Биомоз вне форума
гость

Сергей Биомоз на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Цитата:
Сообщение от foton Посмотреть сообщение
скажите почему Вы считаете добром всё то, что человек желая себе делает другим, учитывая то, что человек может желать себе и что-то плохое, пусть даже и неосознанно...
Я считаю добром взвешенные разумные поступки, направленные к другим существам и, как следствие, обращенные и к себе тоже. А вот вы в чем видите добро?

Цитата:
опять же, типичный единобожный приёмчик - убедить человека в том, что он плох и пообещать ему ад... об этом уже было сказано здесь, а воз, как говорится, и ныне там - сложно человеку погрязшему в установках единобожно-религиозного эгрегора, выбраться из этого болота... но, я ад обещать не буду и выражаю надежду на то, что рано или поздно единобожники разберутся в обмане выдуманной кем-то идеи о существовании "единого Бога"...
Зачем человеку обещать плохие последствия неблаговидных поступков? Он-то получит их наверняка и без таких обещаний. Такой третий закон Ньютона работает в любой точке Вселенной. Каждому возвращается свое, потому как каждый является причиной тому, что с ним происходит. Вы повторяете одни и те же слова, не говоря разными. Вы не понятны. Значит цитируете чужое мнение, не задумываясь.

Цитата:
один из признаков безсовестного человека - он видит и показывает в других то, что видит и не показывает в себе... если Вы не заметили - я пишу здесь ровно столько, сколько приходит сообщений от единобожников, в том числе и от Вас...
Странно, что вы указываете на себя. Ведь именно вы видите что-то свое в других и непрестанно упрекаете окружающих в том. Это похоже на возмущение в трамвае пассажира, испортившего воздух.