Цитата:
Сообщение от Деня
А что плохого в этом репе???
|
Вот этого я и ожидал, Вы тоже не видите очевидного, культура, которая на 98% состоит из разврата, жа(и)дности и других всевозможных пороков человека, ну никак не может быть в рамках концепции...
Цитата:
Сообщение от Деня
Может кому то не понравится голос , музыка ну так сделайте лучше. Можно например Баскова пригласить 
|
Во первых Вы делаете ужасную ошибку называя реп музыкой, это альтернатива музыки, искусственный заменитель если хотите, но не музыка, уж квадратики во фрути лоп может каждый школьник кликать и здесь не нужно даже элементарного знания в музыке. А вот что бы написать хотя бы песню... Нужно иметь хоть какое то понятия о музыке... Голос кому-то не нравится? А где вы здесь голос слышите? Подростки проявили инициативу(молодцы конечно), прочитали стих концептуальный под метроном.... здесь речи не может быть о вокале, тем более что там, где они "пытаются петь" аж уши режет, совсем у них слуха нет.
По поводу сделать лучше. Делаем. Но для этого нужно терпение. Для этого нужно БЫТЬ МУЗЫКАНТОМ!(а не реперм) что бы написать Песню с глубоким смыслом это вам не стихи под метроном!!!
Так что, ПОКА НЕ СДЕЛАН ЧЕЛОВЕК, НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ КУКОЛ!!!!
По поводу баскова я думаю Вы пошутили....