Цитата:
Сообщение от Verr
Путин - может и не наш, но и не их.
Он - свой собственный!   
|
Не фига подобного
Цитата:
....картошка египетская, помидоры турецкие, сосиски из кенгуров, откаты под 50%, наглость и безнаказанность чиновников, полная **** на кавказе тоже результат? )
Кору как зайцы скоро будем потреблять.
|
В точку , мне довелось послужить в рядах органов... скажем так ...госбезопасности .
В N-ской В/ч , так там офицеров и солдат кормили исключительно овощами привезенными из Израиля и Польши (мытые в полиэтиленовых мешках), мясо было почти все бразильское. Не шучу, сам был удивлен.
Цитата:
...которые ищут проблемы в комто и в чемто. Я живу в России и мне нравится здесь все. да есть минусы,а где их нет ?
|
А Вам Боря моисеев нравится? Кстати народный Артист РФ, Путен лично вручал.
Ему тоже все нравится, Тельману тоже заепись ,да и авены с аликперовыми и дерипасками не в обломе.
Мы не ищем проблемы в ком-то , мы лишь оцениваем результаты работы Высшего управленческого эшелона власти. И в этих результатах мало чего хорошего .
Тем более большие сомнения в том, что народ, по Конституции единственнный источник Власти вообще выбирал товарищей Пу и ме.
А если выборы были сфабрикованы,то извиняйте - нынешняя власть вообще нелегитимна и любой гражданин России вправе не повиноваться ей и ее представителям, не нарушая при этом никаких законов .Это все очень серьезно.