Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 16:48
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: И снова о Путине (из ветки "Готовим предложения по выводу России из кризиса")

Цитата:
Сообщение от ssharapov Посмотреть сообщение
лично я думаю что вы просто ничтожества. которые ищут проблемы в комто и в чемто. Я живу в России и мне нравится здесь все. да есть минусы,а где их нет ? В США дети с оружием в школы заходят и убивают по 15 человек за раз...в Британии ГЕИИ ОФИЦИАЛЬНО ВСТУПАЮТ В БРАК ! В Голландии легализованы наркотики ! В КИТАЕ ЗАЖИВО ВАРЯТ КОТОВ ( знаю как участник защиты животных) ЛИЧНО ВИДЕЛ ! ВО ФРАНЦИИ НЕГРЫ И АРАБЫ устраивают погромы невообразимых маштабов ! Про Бразилию и прочие страны третьего мира и говорить не хочется..там просто 15 век... ! Все у нас хорошо в стране ! а вы все ГО*НО которое только ГО*НОМ поливают всех и вся ! или вы банально агенты западных спец служб которые вносят разлад в общество...либо управляют вами безструктурно.
А где вы увидели полив ГО"НОМ?ГО*ВНО это то,на,что я наступаю каждый день,выйдя за порог и моей вины в этом нет,я не мусорю в городе,не покупаю алкаголь,не даю взяток,а принимать на себя чужую вину это не по мне.