Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 23:10
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Такого от РПЦ я не ожидал!

Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ Посмотреть сообщение
Или вы не различаете Учение Христа и прямо противоположную деятельность всех христианских церквей?
По определению, христианство - то, что соответствует учению Иисуса Христа.

Если деятельность какой-то церкви противоположна учению Иисуса Христа, то это не христианская церковь, а лжехристианская. И, к сожалению, таких церквей очень много. Почему Иисус Христос сказал:

Цитата:
Сообщение от Иисус Христос
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
?

Об этом тема на форуме Родового Союза Славян (РОСС) Что главнее: душа или внешняя вывеска?

Знак равенства ставить между значениями "христианство" и "лжехристианство" - заблуждение, подобное заблуждению о том, что Христос и антихрист - одно и то же.

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
вся вина за спаивание русского народа лежит исключительно на попах.
http://pravdu.ru/lessons/bachinin/

То есть, Вы думаете, что Бачинин Игорь Владимирович

главный виновник алкоголизма в стране? Как Вы сделали такой вывод? И каковы Ваши источники информации? Может ли там быть ошибка, на Ваш взгляд?

Цитата:
Сообщение от плотник Посмотреть сообщение
Я имел в виду вашу личную иезуитскую поддёвку в вашем вопросе "Что с ними-то делать?".
Большое спасибо, уважаемый Плотник. Пускай в Вашей жизни воплощается всё самое доброе, честное, чистое и позитивное!