Цитата:
Сообщение от KAMELIA5
я родилась еще за долго до горбачева и только при политике путина я согласилась родить первого, потом второго ребенка. и со мною рожали и 35 и 40 летние, которые никак не укладываются в вашу теорию здорового горбачевского периода.
|
Естественно,я не имел ввиду частные случаи,я говорил о поколении в целом,потом теория это не моя и это лишь небольшой отрывок...
Цитата:
Сообщение от KAMELIA5
Не все,ч то говорит Жданов соответствует истине, некоторые данные подтянуты. А при Горбачеве умирали старики, как ненужный далласт, беСпрепятственно распространялись наркотики, и политика насильственного отрезвления привела лишь к тому, что обогатились все, кто поставил на широкую ногу различные вино-водочные предприятия.
|
Это известно и понятно,что было тогда,я полностью с вами согласен,хотя перичисленные вами проблемы не устронены до сих пор,особенно,что касаеться наркотиков,то эта проблима сейчас достигла своего пика...
Цитата:
Сообщение от KAMELIA5
Мало слушать того, кто описывает историю, надо ещё и самому разобраться что к чему.
|
Я и не причисляю себя к просто "слушающим"...
П.С.
Мое мнение,что да Путин кое-что наладил в стране в свое время,но его время прошло и мы торжественно входим в путинский застой...Он слабее алкогольной,табачной,наркотической и финансовой мафии и он ничего не смог и не сможет с ними сделать и это проблема...Соглашусь с мнением одного из форумчан,что он создает видимость деятельности,тут построили супер современный сердечно-сосудистый центр,там запустили передвижной супер современный пункт сдачи крови,произвели один супер современный самолет супер джет,сделали нано "болт"

,а в целом проблемы не решаються,только видимость их решения создаеться,да здравствует Пути*ский застой !