Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 13:43
Sander Sander вне форума
участник

Sander на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Спецназ ГРУ - что стоит за расформированием бердской бригады?

Цитата:
Сообщение от Verr Посмотреть сообщение
Как можно считать элитой тех, кто позволяет себя поголовно вырезать?
И что хорошего они могут дать народу?
Вы сами то понимаете что говорит?
А кто еще даст "хорошее народу"? есть только национальные элиты и интернациональные элиты, я думал это както всем уже понятно.
Конечно "Долой толпоэлитаризм!" - это круто, но это не больше чем " Свобода!, Равенство!, Братство!" Это всего лишь лозунг для овледения умами толпы. Вы же согласитесь, что по уровню своего развития те, кто этот лозунг в виде "Кобы" выдвинул - находятся на более высоком уровне чем вы? (естественно я могу ошибаться, но по теории вероятности, скорее всего нет). Хотя бы потому что им удалось донести его до большей аудитории чем если попробуете это сделать вы (не важно какими способами). Разве это не элита? разве вы не готовы защищать ее? Защищать тех, кто может ею стать? т.е. защищать народ который эту элиту производит на свет? Брать ответственность на себя а не перекладывать ее на "утопающих"!!?
По крайней мере, погибать от рук национальной элиты - это как то справедливо - я готов принять такую смерть, ведь я с ними одной крови, стало быть и я такой же, значит сам за себя и получаю, но сейчас смириться с тем что происходит я не могу. В этой связи думаю многие евреи недовольные своим положением не очень-то против власти настроены - они же от своих страдают, значит как бы справедливо и можно терпеть.
Кто то думает по другому?