Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 04:39
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как научиться отличать правду от лжи?

Цитата:
Может тебе тоже дать какой-нибудь совет или ты всё знаешь уже?
Можешь дать. Разрешаю. Мне не влом толковый совет принять, в отличие от некоторых всезнаек, которых это видимо задевает.
Цитата:
Я тебе вопрос задал про ВП: что это за люди, где можно о них почитать, просто проверить что где как почему и т.д. Им можно доверять или надо слепо верить?
Знаете, дядя, ваш тон мне напоминает тон распальцованного мажора - типо я задал вопрос и ты обязан ответить. Смени тон, пожалуйста, а то у нас разговора не получится. ОК?

И по вопросу о ВП...
Никто никому не обьявит состав ВП, также как и ГП по вполне понятным причинам. Это факт и его следует просто принять. И принимая это как данность мы вынуждены смотреть больше на сам продукт деятельности а не на личности. Ситуации разные бывают - но хочешь жить - умей вертеться. Хотя заявлено, что товарищ Зазнобин один из этого круга ВП, он вполне открыт.

А слепо верить - это вообще не вопрос. Зачем задаёте таким образом его? Как будто сами не знаете. Ум наверно для того и нужен, чтобы им пользоваться там, где недостаёт информации. Привычка тупо потреблятствовать атрофирует мозги. Не стремитесь всё найти непременно, рассчитывайте больше на самого себя. Никто кроме вас вас же и не убедит ни в чём. Способность складывать в уме крупицы информации и синтезировать на их основе общую картину происходящего - вот то, что вам покажет всё в нужном свете. Но этот навык надо нарабатывать. И отдельно вырванный из контекста моего поста метод проверки автора вам выгоды не принесёт. Либо весь комплекс сразу - либо никак. Это один из параметров - но если его нет, картину дополнят другие.