Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 22:15
d.m2011 d.m2011 вне форума
частый гость

d.m2011 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Необходимое условие справедливого и благополучного жизнеустройства общества

человечество ещё не сталкивалось с подобной проблемой. вызвана она установлением непрерывности информационного потока, так как человечество научилось хранить объективную информацию. и она резко отличается от того субъективизма, которым было пропитано устное и письменное творчество. то есть сейчас мир будет стряхивать с себя всё наносное, цивилизационное. потому как противопоставлять себя природе больше не удастся. и видя вещи реально, во всей полноте взаимосвязей, человечество придёт к некоему компромиссу.

законы взаимоотношений, должны будут вернуться, к временам меновой торговли, до изобретения денег. а рабский труд-заменят более совершенные орудия производства.

исходя из неких общих законов мироздания, а именно:
Цитата:
но есть в природе, универсальные законы, которые не оставляют дыр. потому как проверены эволюцией.
первейший-закон сохранения энергии. человечьи: ты мне- я тебе, для распределения. и "относись к другому так, как хочешь, чтоб он относился к тебе" для поддержания субъективных интересов.
я строил свою систему распределения жизненного ресурсаhttp://narod.ru/disk/17896027000/Doc4.doc.html но и я не могу ни чем помочь людям, если они не хотят видеть корня всех бед.

а корешок от этого корня валяется у вас в ногах, и пытается представить бумажный мир соответствующим действительности.
до сей поры у них было все гладко с подменой одного другим, тех кто возбухал, не по делу, либо переубеждали, либо убивали. но как уже сказанно, мы научились хранить, а теперь и получать мгновенный доступ к информации. после этого стали рушиться все взаимосвязи основанные на ложных, субъективных предпосылках. сейчас мы наблюдаем начало конца этого лечебного голодания.

предвидя это создавалась система распределения. сложность состояла в том, чтоб свести весь объём информации всего к нескольким простейшим законам.