Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 22:28
alexandery alexandery вне форума
был не раз

alexandery на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Парад НАТО

Цитата:
Сообщение от redneck1992 Посмотреть сообщение
у меня по этому параду такие версии:
1) Антинародный акт. Тут думаю больше идет игра на втором приоритете + ко всему удар по уже и так довольно больным и старым ветеранам.
2) Игра по принципу "с друзьями будь близок, а с врагом еще ближе". Это ж какое большое проявление дружбы, когда фактически врага пускаешь в самое сердце.

Думаю, здесь рано делать какие-либо окончательные выводы.
Я пришел к такому вывод. Сейчас уже совершенно очевидна связь Путина с мировым жидомасонством. Гоняет блин с разными Берлами Лазарами по стране. БЛ надысь вроде в Чебоксарах лекцию читал о «Будущем евреев в России».
С учетом того, что промышленность, сельское хозяйство, армию банда Путина откровенно разваливает. С учетом того, что Франция стала очень лояльна к Израилю и что внешнюю политику Америки во много определяют евреи. И, наконец, с учетом того, что Израиль рано или поздно падёт под ударами Египа, Ирана, Сирии, Иордании, ряда африканских стран (как никак, по населению, по численности армии они его опережают сильно), то евреи ищут страну куда они могли бы переселиться. Вот и хотят «сдружить» нас с Америкой, чтобы за порядком следили натовские войска и вместе воевать против Ирана. Любое участие России в санкциях против Ирана — это конечно же свинство. Ведь даже во время советско-афганской войны он занял твёрдый нейтралитет, в отличие от проамериканского Пакистана. В общем, Иран нам не враг, а скорее хороший сосед. Вот такие выводы.