Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 08:26
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Подпись.

Цитата:
Сообщение от НАНОТЕХНИК Посмотреть сообщение
Ваша подпись:

Что за зверь такой: "вялотекущая психиатрия"?
А что такое психиатрия? Смысл первый: раздел медицины, посвященный ...
Второй: собственно то, чему посвящен данных раздел. Вялотекущая? Мне наше слово нравится больше, чем "латентная".

Мне могут возразить: а если ты убежден в чем-то действительно верном? А вы вдумайтесь в смысл слова "убежден" и сразу все станет понятно. Забегая вперед: самому себя убеждать не надо. Сам ты просто видишь или не видишь (а тебя убеждают, что должен).
Сам я многого не вижу, потому, что не могу (старые убеждения), но убеждать себя не позволяю.

Победитель, вы ловко вывернули нашу беседу, спасибо за подаренный прием. Я лишь просил объяснить мне, чем Иисус круче Мухаммеда, и если он не круче, что очевидно, на мой жлобский и необразованный взгляд, то почему вы твердите "Иисус - то, Иисус - это", а остальных пророков замалчиваете (или просто не знакомы с их учениями )? Раз вопрос.
Не создаете ли вы себе кумира из человека, который по преданию убеждал учеников так не поступать? Два вопрос. Все предельно прозрачно на мой взгляд... И без фанатизма, прошу вас.