Ответ Соловью: ***Я ..
Ответ Соловью:
***Я русский человек и как Русский - следую путем наших предков.***
Русский человек отличается от других тем, что разговаривает на русском языке. И всё! По всем другим параметрам русский может отличаться от русского так, как Папа Римский отличается от атеиста, как фашист отличается от коммуниста, как боксёр отличается от шахматиста и т.д.
И все перечисленные могут с полным правом заявить – мы следуем путём наших предков.
Все мы разные, и эта разность ведёт нас к конфронтации, к вражде. А чтобы не было этой вражды, у всех индивидов должна быть общая идея, общие правила сосуществования (законы). Вот такой общей идеей, в которой сформулированы общие законы, является учение Христа.
***И тут Вы, крестоносцы, правдами и не правдами навязываете Русскому человеку совершенно иную культуру, которая не работает в информационном плане с генетической информацией Русского, и человек разсыпается как личность.***
Я не являюсь «крестоносцем», а совсем наоборот, я атеист-материалист. И в своей работе я показываю и доказываю, что учение Христа – это научная материалистическая идея, которая не имеет никакого отношения к религиозному мировоззрению – христианству.
*** Для познания Бога надо действительно стать язычником-понимать язык Бога через жизненные обстоятельства. Если не понимать язык Бога, то как его познать?.***
Для познания Бога не надо быть язычником, а надо быть психологом. И произвести психологический анализ учения Христа. И через понимание учения Христа познать сознание Христа – Его Дух, который и является Богом.
***Нет моего знания-есть Русская Культура, а там есть все.***
Если нет у Вас знания, то к чему этот разговор? Сначала обретите знания, а потом ими делитесь.
А в русской культуре действительно есть всё – она интернациональна и космополитична. Таким же является и учение Христа. В учении Христа люди разделены только по одному признаку – по отношению к Закону. Либо человек является исполнителем Закона («праведником»), либо преступником («грешником»). И всё. Другого деления нет.
|