Цитата:
...Что Вы хотите мне доказать? Чтобы познать Бога, нужно стать язычником? Вы - язычник? Вы знаете Бога? Поделитесь своим знанием.
|
Я русский человек и как Русский - следую путем наших предков. Мы, с Вами, понимаем, что кроме нашего тела-машины, существует нечто другое, что Вы называете "духом", а я называю культурой-это внегенетические знания, которые гармонируют со знаниями (информацией), передаваемой нам генетически. Весь этот пласт целостной информационной системы увязан взаимодополнением друг с другом, работает целостно в гармонии и все это порождено всеми поколениями нашего Рода. Культура, как и генетика-есть результат жизнедеятельности многих наших поколений.
И тут Вы, крестоносцы, правдами и не правдами навязываете Русскому человеку совершенно иную культуру, которая не работает в информационном плане с генетической информацией Русского, и человек разсыпается как личность.
А для этого Вы еще делаете все, чтобы Русские забыли свои корни, онаучниваете мерзость и преподносите это как науку.
Для познания Бога надо действительно стать язычником-понимать язык Бога через жизненные обстоятельства. Если не понимать язык Бога, то как его познать?
Что касается меня, то я делаю все, чтобы познавать Бога, мир им сотворенный и отображать Его в действиях.
Нет моего знания-есть Русская Культура, а там есть все.
С уважением, Соловей.