Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 05:27
Otto Otto вне форума
новичок

Otto на пути к лучшему
По умолчанию Хочу сказать несколь..

Хочу сказать несколько слов о духе времени.
1. После 5 просмотров сложилось мнение, что это официальный фильм и впринципе он по всем параметрам играет на руку глобалистам. Насчет части 1 - как и писала алена, дейсвительно складывается ощущение притянутости за уши (как они еще не умудрились серебрениики, за которые продали христа, в доллары перевести по курсу на дату рождества Христова ).
2. Я не думаю что эти ребята из Амер правительсва, да и вообще глобалисты, настолько глупые и недалекие, чтобы так на 11 сентября прокасячиться. Ведь дейсвительно - когда случился этот теракт, вспомните - буквально сразу же заговорили о преднамеренном взрыве. Опять же складывается ощущение, что они намеренно этими действиями собирались себя (себя ли?) дискридитировать.
3. Вообще в этом фильме много недоговорок и подгонок. После первого просмотра я был восхищен этим фильмом, но к 5 разу я понял, что он только на эмоции, да и весь филь только на них и построен.
ИМХО этот фильм и есть очередной заказ, причем официальный - даже в википедии есть рекомендации на него.

Хочется сказать о "мировом закулисье" , о "продажной элите".
Выходит эти процессы зашли настолько далеко, если эти товарищи так открыто могут заявлять о своих намерениях. Вообще я не думаю, что там у среди этих 50 или 60 семей или сколько их там, распространены сатнинские идеалы или еще какое то зло. Изначально основатели этих кланов - это просто обычные люди, которые с детских лет хлибнули людской тупости, алчности и жестокости. Вот мы кричим, они владеют всеми богатствами, в то время как остальные люди вынуждены влачить бренное существование. Да это историческое право этой элиты, которо далось им не просто так, бах и на голову свалилось - это очень долгий путь, который они смогли пройти благодаря преемственности традиций семьи, благодаря уважению к старшим поколениям. А теперь они имеют мир как хотят.
Я не особо восхищен их дейсвиями в моральном плане, но еще больше я не в восторге, когда говорят какие они гадкие, как они видут себя. Ведь если посмотреть на обычных людей - много ли среди нас достойных? - что то незаметно чтобы много было, и я сомневаюсь что раньше было иначе.
Я не хочу сказать, чтобы все опустили руки и сдались на милость своим хозяевам, но просто бесит когда мы подчеркиваем таким путем свою значимость, мы пытаемся, в чем то разобраться, осудить кого то, а на самом деле практические вопросы решают не единицы из сотен,а единицы из тысяч.