Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 16:46
Serjone Serjone вне форума
участник

Serjone на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Женщина. Учебник для мужчин. Олег Новоселов. Очень интересный труд.

Цитата:
Нас зомбируют что семья это риск, что дети - это обуза, что многодетные семьи - это каторга.
А Вы сильно семейный человек? И детей у Вас больше трёх?
Я вырос в многодетной семье, жили 7 человек в однокомнатной квартире, и, скажу я Вам, приятного было мало в такой жизни. Особенно когда наблюдаешь другие семьи, где один или два ребёнка. Я заходил к таким друзьям и офигевал: на столе лежали фрукты и печенья! Я просто не представлял себе как такие вещи могут просто так лежать на столе. У нас, даже если под подушку спрячешь, то врядли потом достанешь оттуда.

Так же я был женат и на личном примере увидел, как один ребёнок подрывает многое в жизни. Экономический вопрос - само собой, расходов море. Отдых - уже так просто не собраться и не выйти на природу, или в путешествие.
А воспитывать ребёнка, когда сам еще не вышел из детского возраста (а это большинство наших сегодняшних молодых родителей) далеко не самый лучший взнос в генофонд страны и мира.

По поводу отношений, согласен с Натали - у Торсунова всё подробно и по полочкам: обязанности мужчины, обязанности женщины, развитие качеств характера и тд и тп. Для тех, кто собрался создать здоровую семью рекомендую для ознакомления.