Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 14:32
assistant assistant вне форума
гость

assistant на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Обсуждаем положения ДОТУ - на примерах из жизни

Цитата:
Сообщение от Резидент Посмотреть сообщение
как и множество других членов КПЕ, я хочу помогать строительству Здорового общества. но пока не знаю, что конкретно делать. Поэтому хочу изучить теорию, в частности КОБу. Но от ДОТУ я ждал чего-то большего.
Для этого вам нужно решить следующие задачи:
1. Понять и хорошо себе представлять как устроено, работает, живёт и развивается Здоровое общество.
2. Понять и хорошо себе представлять как устроено, работает и живёт Нынешнее общество. В чём трудности его развития.
3. Выяснить каким образом общество управляется, овладеть мастерством управления людьми, в том числе большими массами людей.
4. Определить такую последовательность управляющих воздействий на Нынешнее общество, чтоб она приводила его в состояние Здорового общества. Причём каждое отдельное управляющее воздействие должно приводить к значимому улучшению жизни той группы людей, которые будут являться исполнителями вашей правящей воли. Кроме того, задействованные вами средства на каждом шаге не должны превышать средств, имеющихся в вашем распоряжении, а в случае блестящего успеха даже использоваться наилучшим образом.

Если вы не можете решить одну из этих задач, и всё-таки хотите прилагать усилия к построению Здорового общества, то вам следует в рамках решения этой задачи стать исполнителем управляющей воли тех людей, которые знают и понимают больше. Полагаю, что тогда в ходе работы у вас будет возможность заслужить для себя и знание, и понимание.

Желаю успехов.