Тема: Разделы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 23:00
z3rg z3rg вне форума
частый гость

z3rg на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Разделы

Цитата:
Каждый видит то, что видит...
Если кто-то не видит конструктивных обсуждений - чья это проблема? ...
Я не говорю что их нету, безусловно есть но это все растянуто можно в 3 раздела поместить 1 тему и где искать?, предложил альтернативу сделать общие разделы Методология и Применение будет интуитивно понятно где что и вопросы не будут пресекается.

Поясню в чем суть такой структуры к примеру есть задачка узнать загаданное число от 1 до 10*N у другого человека, причем отвечать можно только да и нет. Как узнать загаданное число с минимальным количеством вопросов?

Ответ: Делит полученный промежуток на 2 и спрашивать больше или меньше. Повторять.

Поэтому если иерархия разделит характеристику объектов по общим признакам на 2 раздела то навигация станет во много раз лучше, факт.

Цитата:
Если у Вас есть конкретное предложение ("проект") - открывайте свою ветку в подходящем разделе - в чём проблема?
Я к примеру, хочу помочь, мне шарить по всем разделам? уже пояснил о чем я.

А так у меня есть идея но пока постараюсь сам реализовать, не хочу никого напрягать, но если будет нужна помощь, обязательно обращусь

Цитата:
Что касается флуда, оффтопов и т.п. - есть возможность сообщить о конкретных фактах модераторам.
Вы пользовались этой возможностью?
Можно постоянно сообщать а можно изменить структуру и не тратить время администратора и свое. Создайте раздел Другое->Общение и там пусть общаются и выясняют кто есть Медведев, Путин, и тд.

Цель перед форумом стоит другая внедрение и распространение концепции общественной безопасности.

Добрыня, Спасибо за ответ