Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2007, 15:07
Филипок Филипок вне форума
участник

Филипок на пути к лучшему
По умолчанию Шатилова Н.Н. пишет:..

Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
следует ли из сказанного Вами, что бытие Бога - Творца и Вседержителя - Вы не признаёте?
И второй вопрос: как Вы считаете, самодостаточен ли человек в вопросах Различения?
Богов признаю, как иначе, явление ОЧЕВИДНОЕ! Посему почитаю родных богов. И надо заметить, Они творцы! Но и у них есть Мать, выше Её родимой для меня ничто быть не может. А.С.Пушки хорошо о Ней писал:

Ты богоматерь, нет сомненья,
Не та, которая красой
Пленила только дух святой,
Мила ты всем без исключенья;
Не та, которая Христа
Родила, не спросясь супруга...

Гений, на интуитивном уровне прозревал законы Мироздания и события былых времён. Гомер в свойе "Одиссея" так же дал точное описание миров и природы богов. Так что на признание "вседержителя" пойтить ни как не могу Переходим ко второму вопросу. Тут бы было хорошо усвоить, что Вы имеете сказать словом "Различения"? Если в буквальном смысле слова "различать уличный фонарь от Луны", то "да". У человека есть всё необходимое, для того, чтобы различать, что для него "плохо", и что для него "хорошо". А что для него "хорошо", то и матушке Природе годиться. Дело в том, что Она милая осознанности не имеет, потому и творит ВСЁ, а уж потом это ВСЁ вступает в борьбу за выживание. А вот людям, развивая свое сознание, надобно поднять его до уровня Природных сил, вот тогда только Мироздание будет Рожденно. А пока пробы идут, так сказать. Как выразился К.П.Петров, люди на одной "подводной лодке", и это правильно. А вот что "закулисью" драпать некуда - ошибка. Они уже не первый раз с этой "подводной лодки" драпают. Так что на мировую они никогда не пойдут! Они выполняют роль вируса, и без их деятельности, наш уровень сознания подниматься не будет. Так что и пчёлка самодостаточна в вопросах "различения", и человек. Но люди, это ещё не бессмертные боги! Это надо понимать. Надеюсь, я показал Вам своё понимание ответов на вопросы, которые Вы задали мне?