Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 03:36
плотник плотник вне форума
гость

плотник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Религия

Я не верю ни Моисею, ни Иисусу ни Мухамаду, ни чего они не получали свыше. Всё это разборки среди разных ОПГ за сферы влияния. Кто же сейчас бычит? - только идиоты, даже самые крутые прикидываются святошами несущими справедливость, мир и покой детям (это безопасней и эфективней). Почитайте Ёсифа Геббельса, обрыдаетесь.

Так и раньше было - всё по чеснаку, но прибыль сюда.
Вот вам и необходимое и достаточное условие продвижение любой религии и идеологии - давить на справедливость. А когда все овцы построены, то вводят понятие "военного времени" и "особые меры" за дезертирство.

Если у пророков в писаниях изначально всё было справедливо, то почему всегда справедливость обходится так дорого и не всем она по карману?

Про отмазки у мусульман по поводу нарушения ими Корана можно книги писать. Мастера семиты выкручиваться!!!

Цитата:
Сообщение от Zoo Посмотреть сообщение
... Я думаю 90% славян считают себя православными, отмечают крупные праздники, иногда заходят в церковь, иногда даже молятся и единицы знакомы с Библией лично. ... Для них христианство в первую очередь традиция предков и небольшая отдушина. ...
А православие близко русским, потому что там солянка из иудохристианства и почитания памяти реальных наших предков, защитников Руси - например Александра Невского.

Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ Посмотреть сообщение
...
Другой пример, Маркс и его теория. Маркс писал: «Моя теория не предназначена для России, а ТОЛЬКО для стран Западной Европы». Но кто обращает внимание на такие мелочи? ...
Чем толще книга и больше томов - тем меньше шансов всё это прочесть целиком и поэтому можно навалить туда уйму противоречивых идей, что и делали ваши великие иудеи. Вы бы прочли переписку Маркса с Энгельсом (не для публики).

Последний раз редактировалось плотник; 26.02.2010 в 04:29.