Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 18:22
strelok strelok вне форума
был не раз

strelok на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Прошу дать быстрый четкий ответ

Цитата:
Сообщение от Креньдель Посмотреть сообщение
Здравствуйте посмотрел ваш сайт узнал много нового спасибо.
Прошу быстрого четкого и ясного ответа на пару моих вопросов:
1 Вы сами как думаете нам конец или нет? то в одной теме говориться у нас есть шанс в другой нет определитесь.

2 Так называемый фильм игры "богов" говорится о древних цивилизациях? и то что история скрывается? если да то почему вы делаете уклон на себя? славяне, вот были умные предки остальные не люди? или это для привличения стороников?

3 И вот эта элита закулисье откуда они знают? кто научил их и их предков? значит был кто то еще умнее ваших, моих предков? Кто уничтожил их кто это был? Ведь кто то ведет это неизвестно сколько веков я не говорю об инопланетянах а есть еще кто то злой кто это все замутил
Я тут любопытствующий, но отвечу:
1. Конец будет. Для вас - обязательно. Человек - смертен пока еще)))
2. Некогда была такая страна Расея - прабабушка гипербореев. Там и жили потомки богов, потом свалили, но обещали вернуться)))))))
3. Есть Центр Управления Полетами имена людей, которые всем заправляют на планете хорошо известны. А злых никого нет, кроме искателей всеобщей справедливости и равенства)))) Почитай Ветхий Завет. Ребята за несколько тысяч лет реализовали то, к чему шли очень долго. Пока остальные спали, они работали над своей задачей))) И выстраданных прав своих на управление планетой никому передавать не станут без боя))