Саша Лютый, про "тупить изволите" я промолчу, я даже так и быть вас прощаю. Учите матчасть
На счёт раскяния - вот это уже интересно

Это, знаете ли, даже как-то дух захватывает от новизны предложения! Это от чего же я должен переосмысливать мои видимые действия? И какие же конкретно? А самое-то главное - перед кем тут каяться? Мои действия не нравяться? Да, правильно, а я тут не для того, чтобы вы мной любовались и с моих уст мёд пили. А призывать я могу кого хочу и к чему хочу. Тут, тоже такие предложения иногда появляються, что хоть стой, хоть падай. И ничего, прокатывает
Master Demos, в курсе чего я больше в курсе? Уточните. В чём-то конечно больше, в чём-то меньше, в чём-то вообще не в курсе, и не страдаю от этого. Болтовню, болтовню.... а кто, что хочет, тот то и видит. Я тоже, знаете ли, много умного в ваших постах не вижу. Есть конечно зёрна здравого смысла, но в общей породе "смотрите какой ужаснах творится - это же полный абзац. Все в ополчение. Долой капиталистов - импереалистов, вешать пидорасов, они дебилы" эти самые зёрна как-то теряются. Они есть, но они теряются. А что же не смеяться, коли смешно, что же мне давиться, что ли? Не, я не такой. Я хочу - смеюсь, хочу - плачу, хочу -ем, хочу - сплю, хочу - сплю не один. Дитя природы. Я не офтальмолог. Я не по глазам. Вы не Вий? "Поднимите мне веки, ооо!!!"

(шутка, не обижайтесь.)

Я не могу открыть вам глаза, я не умею. Я могу только закрыть, но и то плохо

(это чёрный юмор, он не всегда проходит, но вы оцените, я надеюсь.)

Про распыление - ну, вы писали
antonioni, что мол не буду больше распыляться, вот, не распыляйтесь. Приоритеты? Расставил, конечно. Три штуки? Фигасе как много. У меня нет столько. У меня один - я стараюсь развивать тенденции от плохого к хорошему, а от хорошего к лучшему. Всё, мне хватает.