Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 05:55
Serjone Serjone вне форума
участник

Serjone на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: зарплаты в России

Цитата:
Сообщение от mahina
нет дед мороз ответ не верный. хотят все, но им не дают возможности.
Я еще не встречал человека, у которого нет возможности развиваться. Желания нет, а возможности хоть отбавляй.
Я знаю как минимум 2х (ДВУХ!) инвалидов, один из которых передвигается только на каляске, другой вообще не имеет возможности самостоятельно передвигаться, тем не менее, они занимаются бизнесом и имеют неплохую прибавку к пенсии.
Что же мешает здоровому человеку с руками и ногами взяться за себя, поверить в свои силы, поставить цель и сделать первый шаг к ней? НиЧЕГО! Только страх, как у того попугая: "а вдруг получится!".

Цитата:
Сообщение от arhar
вы в шкуре рабочего бывали, сударь?
Бывали. Сами оплачивали себе обучение, жильё и еду, при этом работали за копейки и тем не менее не ныли о плохой жизни, а по возможности имели запасные пути. Я, будучи на работе умудрялся заниматься дополнительным заработком, который мне приносил вторую зарплату, не меньшшую основной.

Цитата:
Сообщение от arhar
кто у нас даёт рабочему нормально зарабатывать, господа капиталисты?
А кто подписывался под обязанностью давать рабочему нормально зарабатывать? Не хочешь нормально зарабатывать - иди мешки таскай за копейки.
Откуда у нас в стране столько гастробайтеров? Ремонтируют квартиры, торгуют на рынках, водят автобусы, и чего еще только не делают. Почему? Да потомучто у себя на родине они не востребованы и там за ту же самую работу они будут получать в десятки и сотни раз меньше. Так почему же они едут к нам?? Да потомучто У НАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Они не смотрят на всякие мелочи вроде возможных унижений, отсутствия образования, они просто берут и делают. Пусть придётся работать пять, десять лет, но в результате они становятся крупными предпринимателями, которые сами строят торговые центры и сдают их в аренду русским.
И кто-то после этого умудряется ныть на форуме о маленькой зарплате и отсутсвии возможностей... Кому нужна возможность, тот её получает.

Цитата:
Сообщение от arhar
ПОПРОБУЙТЕ КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ ПОДОЙТИ К ДИРЕКТОРУ И ПОПРОСИТЬ ПОВЫШЕНИЯ
Я подошел и попросил. Я догадывался какой ответ получу и получил его. Через две недели я там уже не работал. Еще четыре месяца я зарабатывал в два раза меньше, а тратить приходилось гораздо больше чем раньше, ибо переехал в больший город. А потом почти год моя зарплата была в три раза больше прежней. Её мне хватило чтобы расчитаться с долгами, и купить бизнес, за счет которого я и живу до сих пор.
А ведь я мог бы как и Вы побояться разговора с начальником и до сих пор работать на той работе от сезона к сезону.

Цитата:
Сообщение от arhar
Классовая борьба снова становиться актуальной, а многие провокаторы, грузят людей про всякие курсы самосовершенствования и прочую муру!
Простите пожалуйста. Если я вдруг увижу что кому-то нужен высокооплачиваемый работник, я обязательно Вас посоветую. Только оставьте, пожалуйста, данные о себе, за что зарплату вам начислять.
Цитата:
Сообщение от Nikita K.
А если все дворники,сантехники,аварийные службы,учителя,доктора в общем все те от кого зависит наша жизнь
Если бы да кабы да во рту росли грибы, тогда был бы не рот, а целый огород. (с) Народная поговорка.
Наверное бесполезно Вам рассказывать, что оказывается на уборке мусора, водопроводе, обучении и лечении можно делать хорошие деньги. Чем собственно и занимаются те, кто хочеть зарабатывать вместо ожидания волшебника в голубом вертолёте, или доброго начальника, который даст работу где можно ничего не делать и деньги получать.