Ответ: И всетаки про климат....что нас ждет
Обычно даже в "Нормальную зиму" в Феврале уже как бы теплело и снега не мело(Во всяком случае так сильно)Хотя.. . Да ну я тоже не считаю что прям все замёрзнут, или на оборот, то что изменения будут и как бы "Масштабные" сомнений нет, но просто в разных участках планеты, будет меняться климат да и всё, вот знаю по своим источникам и соображениям что на территории России будет более тёплый и умеренный климат, а гдето так же поменяется, может Африка вообще засыпана снегом будет, фиг знает, что будет в действительности, прогнозы даже "Учёных" я уже не беру в абсолют, так как есть много причин, и опять же соображений, что мир меняется не в зависимости от прогнозов, Солнце к примеру! Всё было зашибись, долгие годы наблюдений, а вдруг недавно всё начало меняться, и излучение, и активности теперь не по циклу, да и пятнышки белые вылезать стали..
А насчёт цивилизаций, там причин и соображений по чему всё было как бы "Разбито", и такая утрата памяти... очень много причин, и не обязательно что природных. Хотя может всё быть перемешано!
|