Показать сообщение отдельно
  #3  
Старый 23.02.2010, 11:09
disman3 disman3 вне форума
участник
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 39
disman3 на пути к лучшему
По умолчанию Имитаторы или же «личности» новой формации.

. Так как логика мышления происходит из неразрывного объединения трёх основных первичных составляющих человека: секс, еда, убежища, которые из-за смешения превращаются в недостаточно чёткие эмоции, подсознание, интуицию, то многие этим пользуются для имитации человеческой деятельности. Огорчаются или радуются совместно с какой-то частью окружающих людей, не понимая даже и сути происходящего.
. Пример подобного поведения можно встретить в местах лишения свободы - так называемые кувыркалы. Поскольку уголовный мир для сложности привлечения к ответственности разделён между собой на множество отдельных групп со своей узкой спецификой деятельности, где имеется наблюдающий и контролирующий всех лидер, то многие, дабы оградить себя от конфликтности, притворяются принадлежащими к такой социальной прослойке. Подходят и выражают негативные или позитивные чувства на виду у многих других, что сходит с поведением много знающих и способных дать дельный совет воров в законе. Как только ощущают угрозу разоблачения, то переходят к следующим, и т.д. В результате мало кто понимает, что же это за личность - с нами или против - не трогают, опасаясь конфликтов со своими подельниками.
. Аналогичные описываемому способу выживания примеры можно встретить и в духовно больном, конфликтном гражданском мире - это "политики". Так называемая "конкуренция" приводит к разобщению рабочих и крестьян, творческих людей и учёных, что попеременно лавируя и "защищая интересы народных масс" можно говорить общие, ни чего не значащие лозунги, перемежая их "праведным негодованием" и солидарным восторгом достижений, не зная и не умея при этом ни чего делать в реалиях. Сложно поддающаяся логическому описанию интуиция, краткость встреч на митингах и собраниях, приёмах не позволяет разоблачить наглецов, которые таким образом постепенно, благодаря голосам избирателей, становятся во главе общества. Более того, имитаторы живы и благоденствуют благодаря конфликтности, поэтому не только не стремятся к миру и спокойствию, но и всячески не напрямую провоцируют неравновесное состояние (финансирование всевозможных партий и течений, даже и откровенно экстримисткого толка, для возможности противопоставления любой группе всеми поддерживаемых "праведников" какой-то другой). Продолжается всё до тех пор, пока не образуется множество подобных лиц, что верхушка сообщества станет более многочисленная, чем созидательно работающий низ. Заинтересованные в дешевой рабочей силе и природных ресурсах иностранные государства напрямую или косвенно финансируют подобную систему, что действовать она может достаточно длительное время, возможно даже и вечно.
Ответить с цитированием