Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.
Неймется мне – нахальный я. Условья в общем в колее нормальные.
(Для ревнивых патриотов, речь о «Колее» Высоцкого.)
Колея ГП путина Медведева.
СМИ путин Медведев Собчак. (последний испугался зтать Зтать вместо Ельцина. Побоялся бога? ГП? Хотя рейтинг РЕЯтинг у него , прости господи, был выше ебэновского. Испугался за судьбу России а за судьбу Ленинграда не убоялся 100%. Путин рядом шмыгшмыг тоже100% уверен за будущее своего наворованного у народа.
…Рву и сердце и душу. Так легче на земле почву под ногами чувствовать.
Вчера смотрел канал культура. Рязанов вечер памяти Леонова. Душевная атмосфера среди в среде своих товарищей по работе. Это в этом человеке видно. Гараж много раз повторяли, о том же.
Потом смотрел 2006 года встречу с Мотылем. Судьба. Семьи. России. Народ. И народный.
И, самое интересное. Следом почему-то, как я стал понимать потом, фильм совершенно из другой оперы. Родня любимого всеми тогда еще молодого Михалкова.
Тогда уже, оказалось, был похож на американское видение мира. Когда смотришь американских геройских героев побеждающих мировое зло, все. А сам в конце чувствуешь кругом и внутри себя! Грязь. Мешанину. Чушь.
Я не знал, такой критик и критин. Думал что фильм Мотыля.
Вроде герои живые. Мордюкова. И умно. И жизнь суматошная московская разгоняющая тоску. Смотрю и думаю, что плох я. Вон какие живые люди. Мотыль слова еще говорил до фильма о том, что надо быть во всем живым…
Нет. Мне такой цирк не нужен. Фильм Бондарчука с тремя стаканами водки в концлагере почему-то смотреть охота.
Они Никиты и в жизни так же разобрались. Дачи деньги рядом с пугачихами Ипр. Эхпрештебл@шмент. Будущее России и золотого миллиарда вселенной за такими элитными творческими людьми. С Путиными и медведьпрохоровыми. Ну а мы что. Мы вымрем. Селяви. А они и только они одни …боритесь за жизнь. Даром никто ничего не принесет на …будьте такими как мы. Средний класс. Клан. Который выморят западные друзья. Дежневы зря на свете жили. Глобализация=неизбежное общемировое воровство. Что воочию…)
Так вот. Повторяю
СМИ путин Медведев Собчак. =
= Там или правильнее по-нашему – тамА в москвах и питерпредательпетроград
Видать иначе. А у нас проще. Советский народ
Выше я послал свое сообщение то. Ну ладно москвичи и ленинградцы – патриоты.
Но реакция модераторов, КПЕ?
Для чего мне мои сообщения? Мое участие в форумах.
Мне лично для чувства. Ощущения. Да и жизни. Соборность. Кпешный кобовский… смысл понятие. Но это знамя. И даже больше. Равно! Это парус. Не рвите парус. Вы рвете знамя. Мы обязаны верить. Понимать. Себя. Своих друзей. Сторонников.
|