Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 14:56
faiwer faiwer вне форума
частый гость

faiwer на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: А вы ждете 2012 год?

Цитата:
Давно не стало секретом, что методы спецслужб давно не ограничиваются идеалами материалистов таких как вы.
Для примера ознакомитесь пожалуйста с этим простейшим методом. http://usde.ru/films/documentary/523...cija-2007.html
И еще мне не интересно обсуждения в том русле, ч то вы мне пытаетесь навязать.
Подобного ответа я и ожидал. Не могу ничего сказать по существу - дык уйду в псевдореальное и изотерическое. Специально для вас писал:
Цитата:
Вопрос на засыпку, если отбросить телепатов, экстрасексов и прочих товарисчей (мы всё таки на форуме kpe) - каким образом могут вас найти?)
Но вы как я вижу спорите ради спора. Кстати смею заверить, что я ни разу не материалист, просто в отличие от вас я не принимаю на веру любую информацию которая ласкает мне ухо. Дело ваше, у меня нет больше желания вам чтото объяснять или доказывать, ибо это не спор а какой то идиотизм, когда человек не удосуживается даже вникнуть в пост аппонента и уже спешит строчить гневный опус с замаскированными оскорблениям. Вы думаете "деревенским человеком" вы меня осокрбили?) Отнюдь, это вы себя унизили.
Цитата:
А раз вы считаете, что дата 2012 ничего не значит, и что через нее ничего не будет. То какой смысл вам все время пытаться убеждать окружающих, что это ничего не значит. Если для вас ничего, то это ваша дело. И незачем так ожесточенно рекламировать свою точку зрения.
Боже правый, какую чушь вы про меня городите, специально для вас цитирую своё мнение про 2012:
Цитата:
а по сабжу, сомнительно что что-то изменится визуально, возможно произойдут какие либо перемены внутри, которые выльются в чтото конкретное уже позже. ИМХО
Прошу больше на меня не клеветать, тошно уже. Или читайте не сквозь пальцы или добавьте меня в игнор...