Показать сообщение отдельно
  #296  
Старый 16.02.2008, 20:01
Илья Илья вне форума
участник
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Липецк
Сообщений: 748
Илья на пути к лучшему
По умолчанию Just A. Word пишет: ..

Just A. Word пишет:
Цитата:
Атом никто не видел и, соответственно, представить его себе зрительно невозможно. Хотя и очень хочется.
попробуйте взглянуть на атом, не с верху вниз, а снизу вверх... на движение плант в округ солнца или иного светила, хотя бы в нашей галактике. (не с позиции Бога, а спозиции ребенка...)

И сразу будет понятно, что планеты = электроны не падают на светила = ядро атома, тем более не отталкиваються. Микрокосмос это уменьшеная модель Макро космоса, создана по образу и подобию, и он доступен изучению на примерах макро космоса.
не следует путать колебание (струны) с ритмом активности и пассивности излучения, плотности потока частиц и разреженности, интенсивности и пассивности.
День и ночь - один ритм, в течении которого под воздействием теплового излучения потока световых частиц, тела нагреваються и расширяються, а во время отсутствия света, остывают и сжимаються - ритм? ритм!

ни кто до сих пор не смог и врят ли сможет в обозримом будующем, проследить изменение давления в космосе, которое может ритмично изменяться и оказывать влияние на плотность солнца. Явление это естественно и являеться следствием нагревания лучами светил -звезд поверхностей вращающихся вокруг них по орбите, планет. Все планеты во вселенной в теченнии определенного периода накапливают тепловую энергию светила, а за тем излучают во внешнее пространство. Вселенная постепенно нагреваеться и расширяеться ритм? ритм!

от повышения давления во вселенной наше Солнце сжимаеться и снижает свою активность и интенсивность излучения, и при выравнивании давления материи во вселенной Слонце вновь расширяеться и соответственно возрастает интенсивность излучения, что в свою очередь оказывает влияние на биологические процессы протекающие на нашей планете. ритм? ритм!
только между начальной фазой этого ритма и конечной у нас на земле пролетают миллионы лет... от того мы и не замечаем взаимосвязи.
Ответить с цитированием