Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 23:01
ильмир ильмир вне форума
гость

ильмир на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: нынешнее человечество занято вторичным построением культуры практически с “обезьяньего” нуля

Бореев Г. А.
«Инопланетные цивилизации Атлантиды

История гуманоидных цивилизаций Земли
Сэл Рейчел - Основатели об истории Земли
Захария Ситчин
Потерянные царства
богданов история цивилизации (катастроф)
по богу
левашов, шемшук, ледбитер, шнейер....все есть на куб.ру
насчет бога--
ДА ЕСТЬ, и мы часть бога и на земле присутсвуем частично, примерно 5% все остальное "там" между богом и нами иерархии, ступени осознаности-пирамида приоритетов о возможностей. в какой то мере мы и есть боги, только не такие мощные как творец. бог создал все грубыми мазками, как маэстро рисует картину, мы же должны закончить, отделать наш дом. собственно человечество есть программное обеспечение компьютера (планетарного) земля, коий входит в систему.
так шо други я не просто верю, как тупые толпари, а знаю шо он есть. это в общем то знали и староверы (не старообрядцы и не христиане) а посему не молились как нынешние бездельники христиане, а реально делали свои дела и отвечали за содеянное. пример-когда надо было бить-били, надо было убить для защиты--убивали. только потм не каялись и не плакали а просто реально работалидальше во имя державы.
насчет хммм...культуры.однако деградируем. нынешнее положение это попытки СОХРАНЕНИЯ того что было и осколки религий с их примитивным представлением о боге тоже часть того процесса. то бишь народишко ельчает и все новые секты а ведь реальное знание ОДНО. и человек в общем то нормально передать истину не может, это заморочки национального, менталитета, языка, политические. я имею ввиду пророков. поэтоу для толпарей и религии, часть некогда целого растащенного по нациям, кастам и кланам.