18.02.2010, 07:37
|
гость
|
|
|
|
Ответ: Вегетарианский город
Цитата:
Сообщение от Нибиру
понимаете, как-то разговор зашел в такое русло, будто я выступаю против вегетарианства. На самом деле мне стало смешно (нервным смехом), что половина жителей нашей страны, находясь в состоянии хронической нищеты, поневоле стали вегетарианцами, и никто на этом форуме им за это спасибо не говорит .Одновременно поются дифирамбы иностранцам, которые решили отказаться от употребления мяса раз в неделю. Вот как я хотела бы расставить акценты. Я не знаю, чувствует ли человек, заявивший тему, ее неестественность с одной стороны, и с другой - уже привычное раболепие перед Западом. Может он объяснить - чем их вегетарианство превосходит наше вынужденное?
Поэтому я и задала вопрос - значит, наше правительство правильно поступает, моря народ голодом? И почему бы вам не ответить прямо: ДА, или НЕТ
вместо подсовывания фильмов о пользе вегетарианства. Меня в этом убеждать не нужно, я и так почти не ем мясо, не ношу кожаную одежду и сплю на подушке с искусственной набивкой. Но считаю, что говорить нищему народу о том,ч то его нищета - это естественно и благодатно - это мягко говоря - ханжество.
Хочу быть понятой - это тема - не о вегетарианстве - на этом форуме вегетарианских тем - уже десяток, и они меня не интересуют. В заявленной теме я увидела оскорбление национального достоинства путем возвеличивания несуществующих достоинств иностранцев и замалчивания наших "достижений". Неужели никто не чувствует фальши в подаче материала?
|
Все правильно подмечено, Нибиру  Вы, судя по всему, предельно честный человек и в первую очередь перед самой собой.