Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 23:20
М.Каплин М.Каплин вне форума
участник

М.Каплин на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: глобальный предиктор

Здравствуйте!

Цитата:
Сообщение от Varvar Посмотреть сообщение
так бы сразу и сказали, что вы не знаете
Цитата:
Сообщение от smartlog Посмотреть сообщение
Ответить на этот вопрос нужно...
Из ваших сообщений следует, что вы далеки от прозы реальной жизни, возможно, что даже рыбу ловить не пробовали...
Посмотрите, когда, например, вы идёте в незнакомый лес, вам что, путеводитель дают с точным указанием мест расположения всякого рода хищных тварей? Нет ведь, вы просто настраиваетесь на возможность такой встречи и ведёте себя с учётом такой возможности, неважно, грибники вы или охотники. А в случае с ГП - подай вам путеводитель! Как говорят некоторые, кучеряво жить хотите!

Цитата:
Я просмотрел и прослушал достаточно материала на эту тему и делаю вывод, что ГП это "финансовые воротилы" которые выродились из обычных древних ювелиров-менял.
Беру на себя смелость утверждать, что если Вы ещё и почитаете материалы в количестве более, чем достаточном, то придёте к выводу, что финансовые воротилы лишь инструмент в чьих-то других руках.

Цитата:
Хотя все говорят про 6 приоритетов, но первые 3 приоритета ооочень высоки и сложны для понимания. Деньги же стоят на четвертом приоритете, хотя как мне кажется они и решают все в мире с достаточной быстротой и эффективностью.
Опять заблуждаетесь. Вторая мировая война с её оружием и финансами забуксовала, встретившись с небогатой, но высоконравственной и идеологически сплочённой народной массой СССР.
А как применили к советскому народу высшие три приоритета - и исчез СССР! Без войны исчез. Так что читать надо больше, и не только читать, но и думать при этом.
И насчёт сложности понимания Вы си-и-ильно преувеличили. В идеологии и истории интегралов нет.

Цитата:
Не думаю, что 42 годовой поход Моисея имел какое - то отношение к ГП, мне думается, это был другой эксперимент......
Давно это было, свидетелей, как считают, не осталось... . И Ваше предположение имеет право на существование, вряд ли кто-то может строго доказать или опровергнуть детали тех событий, впрочем, как и сами события тоже... В качестве альтернативы я обычно привожу вот эту ссылку: http://lah.ru/konspekt/gipoteza/pt.htm

Всего доброго.