Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Varvar
так бы сразу и сказали, что вы не знаете
|
Цитата:
Сообщение от smartlog
Ответить на этот вопрос нужно...
|
Из ваших сообщений следует, что вы далеки от прозы реальной жизни, возможно, что даже рыбу ловить не пробовали...
Посмотрите, когда, например, вы идёте в незнакомый лес, вам что, путеводитель дают с точным указанием мест расположения всякого рода хищных тварей? Нет ведь, вы просто настраиваетесь на возможность такой встречи и ведёте себя с учётом такой возможности, неважно, грибники вы или охотники. А в случае с ГП - подай вам путеводитель! Как говорят некоторые, кучеряво жить хотите!
Цитата:
Сообщение от smartlog
Я просмотрел и прослушал достаточно материала на эту тему и делаю вывод, что ГП это "финансовые воротилы" которые выродились из обычных древних ювелиров-менял.
|
Беру на себя смелость утверждать, что если Вы ещё и почитаете материалы в количестве более, чем достаточном, то придёте к выводу, что финансовые воротилы лишь инструмент в чьих-то других руках.
Цитата:
Сообщение от smartlog
Хотя все говорят про 6 приоритетов, но первые 3 приоритета ооочень высоки и сложны для понимания. Деньги же стоят на четвертом приоритете, хотя как мне кажется они и решают все в мире с достаточной быстротой и эффективностью.
|
Опять заблуждаетесь. Вторая мировая война с её оружием и финансами забуксовала, встретившись с небогатой, но высоконравственной и идеологически сплочённой народной массой СССР.
А как применили к советскому народу высшие три приоритета - и исчез СССР! Без войны исчез. Так что читать надо больше, и не только читать, но и думать при этом.
И насчёт сложности понимания Вы си-и-ильно преувеличили. В идеологии и истории интегралов нет.
Цитата:
Сообщение от smartlog
Не думаю, что 42 годовой поход Моисея имел какое - то отношение к ГП, мне думается, это был другой эксперимент......
|
Давно это было, свидетелей, как считают, не осталось...

. И Ваше предположение имеет право на существование, вряд ли кто-то может строго доказать или опровергнуть детали тех событий, впрочем, как и сами события тоже... В качестве альтернативы я обычно привожу вот эту ссылку:
http://lah.ru/konspekt/gipoteza/pt.htm
Всего доброго.