Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 17:28
AlexXX AlexXX вне форума
частый гость

AlexXX на пути к лучшему
Печаль Ответ: А вы ждете 2012 год?

«Собственно что значит зачем? Причин может быть много, элементарно тестирование новой системы, к примеру.»
- странно а я вижу лишь одну, которая обедняет все.

«Ну жить то хорошо всем хочется, в чём тут противоречие?»
- может в том, что они и так всегда хорошо жили. А технологический прогресс позволяет лишь усилить влияние и контроль над системой. Кстати, а вы знаете про запрет на колесо? (своего рода причина начало технического прогресса) Когда-то распространенный в Тибете и на континенте майя?

«Наверно потому что я имею IT образование. Могу привести пример, если вы конечно в состоянии что либо ему противопоставить. Возмётесь?) Правда если вы не знаете даже про тег quote, думаю разговаривать с вами тут не о чём .»
- Сколько высокомерия! А если мне просто так удобнее использовать цитаты. Об этом вы конечно не подумали! У меня тоже IT и плюс еще не одна квалификация и что? Взяться! Зачем, я знаю что я знаю и меня это устаревает. Не будьте так наивны! Разумеется я понимаю к чему вы ведете. Но смею вас заверить не вижу трудностей используя определенный системный подход вычислить кого угодно. Но лучше закрыть это направления беседы.
Вообще после этой части даже как то отпало желание дальнейшей словесной беседы.
Просто все как всегда предсказуемо на все 100%. Скучно. Вы ведь даже не понимаете зачем я стал что то печатать на форуме! И почему именно в этой теме!
Наверно думаете , что как все просто негде потрепаться словами или повысить самооценку. Грустно! [1]
Хотя об этом наверно позже .…

-----------------------------------------------------------
[1] Эта высокомерная "оценка" других характеризует прежде ее всего автора.
Админ