Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 23:20
faiwer faiwer вне форума
частый гость

faiwer на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: А вы ждете 2012 год?

Цитата:
-Это вы о чем?! Поконкретнее. Если вы о том что ГП держит вожжи уверенно, ну тогда объясните зачем они капитализм придумывали, камунизм и др.
Собственно что значит зачем? Причин может быть много, элементарно тестирование новой системы, к примеру.
Цитата:
Разрешили технологический прогресс!
Ну жить то хорошо всем хочется, в чём тут противоречие?
Цитата:
К тому же почему вы думаете что оппозиции не дали просто развернутся? Неужели вы думаете, что если кто-то достаточно технически оснащенный захочет вас вычислить, он это не сделает?! Это просто смешно.
Наверно потому что я имею IT образование. Могу привести пример, если вы конечно в состоянии что либо ему противопоставить. Возмётесь?) Правда если вы не знаете даже про тег quote, думаю разговаривать с вами тут не о чём .
Цитата:
- -ключевое слово здесь «Почти» и правда – в кавычках.
Почему "правда" я написал в ковычках советую подумать на досуге. Это очень сложный вопрос, который заслуживает отдельной темы.
А насчёт слова "почти", вы правы, всегда есть способ разбить стену лбом... Это что либо меняет?)
Цитата:
вот истинно верные слова. И главное была известно всегда. И за долго еще до интернета. Дезы – в смысле дезинформации.
Так много дезы как сейчас до интернетов не было, инфа100%. Пока что я придерживаюсь мнения что активно использовать идею 90+10% а также пихать на рынок мириады дэзы стали начиная с холодной войны. Но эта информация нуждается в проверке. Своего эпогея система достигла сейчас, и похоже что дальше больше.
Цитата:
вы наверно хотели написать к правде!
Я хотел написать лжи.