“Доказательств нету, серьёзных доводов нету. Но вы уже говорите об это как о факте. и при этом утверждаете что это не вопрос веры...”
-  я говорю как о факте, так как для меня это факт.  А для вас допускаю это вопрос веры. 
«А я вот никакой Нибиру не ощущаю, мей би это таки самовнушение?»
- из  6 миллиардов душ, 5  миллиардов рождены в первый раз.  Чему тут удивляться. 
Все не просто, потому, что все просто!
«Ну вот я - знаком с КОБ, да и вообще много с чем знаком, про Нибиру перерыл достаточно много материала…» 
- Ну  раз вы знакомы тогда пожалуй стоит вспомнить,  что бы понять будущее  нужно знать прошлое.  И даже зная о ГП  и о том , что тысячелетиями  уничтожались знания и факты включая александрийскую библиотеку. Вас нечего не удивляет!  Есть хороший док фильм. «После людей» в нем фактически доказано, что через 1000 лет от нашей современной цивилизации не останется ничего.  Вы не видите фактов. Может не там искали.  К тому же вы наверно слышали об экстрасенсах. Но наверно не верите в их способности!? И наверно  не знаете, что большинство из них даже не понимают природу своих способностей.  И вы думаете ГП прекрасно осведомленные и имеющие их на службе ничего не знают.  Включите интуицию.  Ищите факты не умом а интуицией.  И тогда разум постигнет факты.  Или вы думаете я займусь,  тем что излажу их вам. Зачем!  Как хорошо сказано «Можно привести коня к водопою , но невозможно заставить его пить.» Ну так вы пришли. И только вам решать, будите пить или нет.   Все есть перед вами.
«это никакая не планета, а просто корабль, на нём сидят эти Аннунаки, и они прилетают строго по графику в назначенную дату. Ни доказать это, ни опровергнуть пожалуй нельзя, но ведь вы не от этой гипотезы отталкиваетесь?» 
- одна из форм  лжи.  Очевидно, что нет. Все намного более фантастично, чем рисует человеческое воображение.  
Если в моих словах увидите грубость или оскорбления, то эта лишь иллюзия вашего восприятия.  Я уважаю вас уже только за то, что вы делаете попытку что то обнаружить. Остальные -лишь отрицают.