Just A. Word пишет:
Цитата:
Насколько мне известно, человек излучает не отдельные частоты, а шум. Если по характеристикам этого шума можно о чем-то судить - слава Богу. А может и шарлатанство. Нет знаний - нет мнения.
|
Можно и так сказать, ведь каждый орган человека имеет свое излучение определенного диапазона частот, а в сумме весь организм излучает можно сказать по простому шум! Суть метода в том, что здоровый орган имеет одну частоту излучения, а не здоровый орган имеет свою частоту излучения! Вот по этим излучениям и определяют больные места! Лично не раз обследовался по методу Фолля диагнозы как всегда точны и исчерпывающи, к примеру врач определил, что у меня небольшая трещинка в кости, хотя когда я ударился и появилась трещинка в кости, прошло уже 3 года! Тоже самое спустя 2 мин диагностирования врач посоветовал мне бросать курить, потому что прибор показал, что на легких полипы образовываться начали! Так что вот так оно

Я к тому, что Петров в лекциях прав, что все носит колебательный характер,
Just A. Word . А суть лечения в том, что простой воск от свечки заряжают этим прибором частотами, которые будут выравнивать частоты нездорового органа на здоровый! Этим методом можно еще проверять насколько полезны разные там биалогически активные добавки непосредственно для определенного человека!