Just A. Word пишет:  

Цитата:

| Не успеет. Гораздо раньше, лет миллиардов через 5, водород в ядре Солнца выгорит, сменится тип термоядерной реакции и Солнце на короткое время (сотни тысяч лет) станет красным гигантом. Орбита Земли окажется под поверхностью фотосферы гиганта, а сама Земля превратится в облачко плазмы. | 

Саша Лютый пишет:  

Цитата:

| Я понял, что вы человек сторого придерживающийся исключительного матереализма и принципа, пока не пощупаю, не поверю! | 

интересно как это он уже успел пощупать? а темболее проверить работает теория или нет? 

Just A. Word пишет:  

Цитата:

| Воздух может при нагревании и сжиматься, и раширяться и ни то ни другое. | 

это пишет физик? 

а потом приписывает... 

Just A. Word пишет:  

Цитата:

| Иди, учи уроки, оболтус. Русский язык прежде всего. А потом - физику с математикой и географию. Химию с биологией тоже полезно. Сильно способствует "развитию мыслей о Едином мироустройстве". | 

свобода мыслия ограничена проложеной кем то колеёй, и не моги из неё выбраться. 
 древнюу Атлантиду ищут с давних времен всем миром, а найти ни чего не могут, но известно, что древние Атланты летали на самолетах вертолетах и ракетах, а следов нет...? 

но всем известно, что для того, что бы что то хорошо спрятать нужно оставить на видном месте, и отвлеч внимание на поиск чего то с другими признаками.   
 нам оставили наш Русский Язык исказив до нейзнаваемости, мы настолько привыкли видеть его и пользоваться, что мы перестали задумываться над значением фразы: 

РУС-к-А-Я  РЕЧЬ  -  означающая, что Русы вели все народы мира К познанию мира от А до Я  и правили миром как правит свет солнца РА - рекущий изначально, пробуждая нас отосна, согревая вынуждая двигаться.  РЕЧЬ - означает управлять как полководец своим войском. А говорить - Глаголить.