Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 08:54
assistant assistant вне форума
гость

assistant на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Россия - концлагерь для населения

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Вчера такая мысль пришла, даже не мысль а образ. В России руками своего же населения, имею ввиду власть и приближенных к ней, создано гетто для русских, для россиян. Факты: 1. мрем как мухи. 2. медицина практически отсутствует, здоровье падает. 3. Образование сокращается/сокращалось. 4. отдельная тема - оплата труда. Цены на продукты и жилье - мировые, а зарплаты? в хороших областных центрах сладкий максимум это 30 000 рублей ( 1000 долларов), средние зарплаты в провинции 600 долларов (17-18 000 руб) при цене на нормальное мясо 8 долларов (около 240р). (Интересно, сколько мясо стоит в Америке и Европе? при зарплате ок. 5000 долларов). Коммуналка у нас около 100 долларов, зависит от проживающих. И прочие жизненно необходимые вещи, тоже по мировым ценам а то и выше. 5. Ребенка можно прокормить одного, в городе. А более двух - это уже работа 24 часа в сутки на износ. 6. Деревни почти исчезли. 7. Попробуй купи квартиру, точнее заработай на нее. 8.Производство отсутствует.
Вот и получается, никто никого не завоевывал, в концлагеря не загонял, не убивал, судить некого, а по факту условия созданы и население в них находится. Очень, очень интересно, все как в лекциях Петрова.
Очевидно что вся система хорошо продумана и разработана, виден труд интеллектов. Наверно, работали десятилетиями, все до мелочей подогнано, думаю что и законодательная база постепенно тоже была проработана в нужном ключе. Все, до мелочей, работает по их плану. Вот это крутой захват управления, как в том муравейнике.
Это мое мнение мой взгляд на ситуацию. Кто что думает по этому поводу?
Nataly, когда вы слушали лекции Петрова, не обратили внимание на: "нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся"?

Слова, которые вы воспроизводите, ВЕРНУТСЯ к вам!

1. Тема, которую вы создали, называется: "Россия - концлагерь для населения". Это ваше мнение или ваше видение будущего?
2. Ваше преклонение перед интеллектуальной мощью мерзавцев, унижающих Россию, выказывает ваше сочувствие к ним.

Я вынужден сказать вам, что ваше сообщение несёт в себе пагубный смысл. Полагаю такое ваше поведение вызывающе-оскорбительным.