Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 19:56
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Зачем Путину разрушать армию?

Проходить во власть мы все еще не умеем, да и не везде это возможно.
Опыта, хоть мы и изучаем КОБ, нет, подушки безопасности (на случай не удачи) для входа на местах, тоже можно сказать что вряд ли у кого есть, большинство из нас зажаты в тиски выживания. Не у многих есть нормальное юридическое образование, что бы заниматься решением вопросов с всякими "дарованными" властью льготными вопросами.
Партия это конечно хорошо, это один из столбиков вокруг которых мы можем объединятся и которые дают некоторые возможности в решении вопросов. Но на мой взгляд нужно гораздо большее, намного больше...
Уже сейчас нужна помощь в насущных личных бытовых проблемах, юридические консультации, даже организация профсоюзов, даже психологическая помощь. Нужны организации, план помощи в решении бытовых вопросов. Даже на этом форуме хорошо бы организовать что то типа быстрой юридической помощи, в чем то даже и финансовой, даже свою систему помощи в трудоустройстве очень не плохо бы организовать.
Людям нужна помощь в текущих вопросах, решение многих из них стоят не маленьких денег или не малого времени на решение, вокруг этого на мой взгляд может разрастись масса начинаний. Пока этого нет, а если и есть, то где то скрыто, что не видно, так тогда нужно помещать на первую полосу сайта. Потому что, как я уже выше говорил, у большинства нет времени, возможности, заниматься изучением иных предметов, даже на изучение КОБ времени не всегда хватает. Будут такие структуры и возможности, будет и параллельная властная сеть и сильная поддержка для партии. К сожалению приходится делать именно такой вывод, я понимаю что у партии нет свободных средств для таких дел, но думать об этом уже надо, а как известно мысль материальна.