Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 18:39
ильмир ильмир вне форума
гость

ильмир на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Парад НАТО

привет други...я о том же параде...случилась интересная вещь, просматривал в режиме "онлайн" новостные каналы (я их сгрупировал все вместе, чтоб удобно было), услышал о параде на тв ЦЕНТР (11 февраля 2010 года 17.30 мск). услышал только рекламу, то есть то что будет в новостях. приготовил ручку и лист---записать деятеля и подробности. так не тут то было...в 17.35 отрубили вещание.причем именно этого канала, остальные все нормально кажут...
ну не бывает случайностей..."эрго"--эта тема замалчивается и это действительно оккупация.
таким образом под предлогом хммм..."парада" будет производится ЛЕГАЛЬНЫЙ ввоз военной техники и людского контингента, а ведь это не один экземпляр. очень настораживает и близость такого даже ограниченного контингента к КРЕМЛЮ. представте себе фашисткие танки в москве на совместном параде? а ведь америкосы БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ наши потенциальные противники....(платон мне конечно друг, но истина.....)
а теперь немного аналитики---
сша отказались от лунной программы, облажались в ираке, афгане....их нация в общем то скатывается, и если бы не поддержка наших охломонов и китая их зеленой макулатуры, то вполне мы видели уже конфедерацию штатов. например тот же техас желает быт боьше самостоятельным, да и мексиканцы не дрелют. основной язык не американский (английский) а уже испанский, население цветное, белая раса вовсю смешивается, презик также из негров----словом янкесы приплыли.
у нас---развал армии, мвд...хотя медведь обращает внимание на казачьи общины (это 1,5 миллиона человек), и кстати БУДУТ ОБРАЗОВАНЫ КАЗАЧЬИ ВОЙСКА. то есть на территории проживания казаков будут РЕГУЛЯРНЫЕ войсковые соединения из их хммм...призывников. вам это ничего не напоминает? (царскую россию)по моему мнению создается ПОДЧИНЕННАЯ президенту гвардия, коя на различные уступки обеспечит порядок. я не против казаков, однако напрягает такое сочеетание ...ведь служить то должны державе а не презику.(если убрать мвд, то есно надо другую силу)не буду про экономику....тоже в самом.......то есть если уж единороссы и справедливая россия обьединились (ворон ворону глаз не выклюет) то это говорит о том что единороссы не смогли выполнить заявленными ими задач (а ведь оппозиция это еще ведь и прямой саботаж , как например у нас в 30 троцкисты). таким образом парад это способ ввести ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ или ОККУПАЦИОННЫЙ режим. например--спровоцировать чтото и понеслась защитим американцев в москве....
но саое главное---прийти то они придут, а УЙДУТ ли?таким образом парад это повод ввести иностранные войска легитимно, и причем в самый центр и причем сакральный центр. а с оккультной стороны если смотреть?
КАКИЕ МЕРЫ НАДО ПРИНИМАТЬ-
1) сообщить ветеранам,
2)всем боевым командирам которых уже ушли из армии
3)развернуть обсуждение на тв, по типу жирик против зюги....либо к барьеру...
4)поставить в известность тех ребят кои служат в армии (где, где а уж в армии прекрасно фильтруют инфу)
5) запустить в интернет и дркугие сайты
таким образом надо поднять большой шум