Илья пишет:
Цитата:
Но наступит период очередного всплеска солнечной активности, открытые участки суши раскалят ся и нагреют воздух, до такой степени, что неимоверно возрастет атмосферное давление и температура будет такой, что на поверхности вся оставшаяся растительность и деревья сгорят и погибнет все живое ...
|
Когда все это ожидается? Через 5 миллиардов лет?
Илья пишет:
Цитата:
магнитное поле планеты не сможет удержать увеличившийся атмосферный слой
|
Если Вы думаете, что атмосфера удерживается магнитным полем Земли - Вы заблуждаетесь.
Илья пишет:
Цитата:
если погибнет наша планета равновесие нарушиться в галактике и соответственно отразиться на жизни других обитателей космоса
|
Вы сильно переоцениваете роль планеты Земля в Галактике. Если Земля попросту исчезнет - никто в Галактике ничего не заметит. Кроме, быть может, астрономов с ближайших звезд, вооруженных приборами с чувствительностью, на много порядков превосходящих нынешнюю земную.
Илья пишет:
Цитата:
Существует мнение в высоких кругах
|
Где? Весь этот бред Вы почерпнули из этих самых кругов? Зря Вы так неосторожно общаетесь с нездоровыми людьми. Они ведь могут и топором по башке ни с того ни с сего....
Димитрий8 пишет:
Цитата:
Я думаю что возможен и такой вариант: Солнце изчезнет на некоторое время, ну или потухнит
|
Невозможен. Успокойтесь. Почитайте школьные учебники, коли в детстве не довелось.
Илья пишет:
Цитата:
Роль оболочки удерживающей амосферу выполняет электромагнитное гравитационное поле планеты.
|
Это что еще за зверь: "электромагнитное гравитационное поле"? Вы бредите, друг мой? Аспирину?
Светлаяръ пишет:
Цитата:
В одном месте прочитал, что "человечество ищет способ управления реакцией при запуске процесса распада Вселенского Вакуума (Космоса)..."
|
Пока не развалили советскую систему здравоохранения, такое можно было прочитать лишь в одном месте: в истории болезни пациента психиатрической клиники. К сожалению, ныне такое можно прочитать и в печати. Но суть (тяжелый горячечный бред) от этого не изменилась.