Вши слова про семью и воспитание детей действительно справедливы ,но необходимо воспитывать не в ключе "моя хата скраю" а объяснять что реально происходит и куда нас "ведут".
Информация и идеи -это сила.
Цитата:
кого ставим вместо....и как....
|
Мне лично не жалко пусть остаются те же Пу и Ме со своими командами ,но пусть уже начнут заниматься укреплением и развитием страны ,а не тем чем сейчас.
А если не начнут в ближайшие годы ,то их ждет судьба Николая 2 со своей свитой, а Троцкими и Ленинами будут Каспаров и Эдечка Лемонов.
А что будет при этом происходить со страной и нами всеми и тем и другим наплевать -у них свои цели.
Мне кажется ,что "мирного преображения" страны уже не получится, мы уже проехали эту точку невозврата.
Никакими реформами уже ничего не поменять.
Власть сама рухнет скоро по причине лавинообразных катастроф и неумения с ними справляться и нежелания что-то менять .
Возможно будет попытка "построить" (как они говорят о народе) это "быдло" с помошью силы, но это и будет их последним взвизгом перед смертью.
Другое дело ,кода наши обосравшиеся от страха Правители с семьями на личных реактивных самолетах смотаются за "бугор" оставив нас на едине со всеми катастрофами и полной остановкой всей гос. инфраструктуры.
Найдется ли у нас хотя-бы команда из 1000 сплоченых ,сильных духом и достаточно грамотных людей, которые возьмут ответственность на себя и примут управление Высшей властью в стране в свои руки или это опять будет банда новых Бронштейнов-Троцких и бланков, выписанных из-за бугра для того чтобы нас тут "построить" в шеренги и разместить в ГУЛАГах.
Этого я не знаю.
Вот к чему нам нужно быть готовыми нравственно и физически,потому что это произойдет уже в ближайшие 10 лет.