Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 20:29
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Письмо женщины Путину . А что же мужики?

Цитата:
не мешало бы бросить квасить родному(народу),
Давайте не будем путать следствия и причины.
Следствие -превращение народа (искусственно) и разными путями в спившиеся быдло.
Вы ведь не думаете(надеюсь что Вы не глупый) что народ сам спаивается ("масло подоражало" Петров)
Причина - окуупационная политика геноцида.
Она (политика) носит характер вероятностного предопределения (или идет по закону "нормального распределения")
И ИМ по х...й кто именно сопьется :Вы , ваши дети или ваш сосед со своими детьми. Главное -подавляющее большинство.

Цитата:
коб, что же предлагаете маленький термидор с большими последствиями?
Нет. Я лишь удивляюсь насколько политика ДАМа и Ути-Пути точно повторяет раздел "Гарвардскогго проекта" под названием "Завершение" (Читали?)
И весь этот паносный бред "концептуалов" что П. остановил развал России и на самом деле наш человек мне противен.
ДО того момента пока Россия не будет окружена ПРО , пока не заработают на полную мощьность "Северный" и "Южный потоки" Россию мафия разваливать не собирается, а даже наоборот им выгодно чтобы П. и М. выполнили задачи "Завершения" сами:
"Завершение" ,Гарвардский проект, который выполняют П и М, а "концептуалы" весело им подхрюкивают.
1. "Хорошие дороги" для трансп-ки ресурсов (главное-энергоресурсы)
"Северный и Южный поток". П. рапортует ГП постоянно
2. "П.реформа армии" -Ликвидация боеспособности ,сокращение
3. "Вымораживание" коренного населения (не прекращается)
Замена его на "гостей"

Цитата:
насчет порулить---как вы пониаете есть различные уровни управления
А мы сейчас не про "различные" уровни говорим ,а о Высшей власти в Стране. Президенту напрямую подчиняются ВСЕ силовые министерства ,от СВР и ФСБ до ФФС.
Пусть овечает за свое управление ,иначе уеб...й на х..й !

Цитата:
встал над нами любимый абсолютно всеми пахан-царь-диктатор-император и пр...и чтоже народ ринется работать
А сейчас типа ОН (народ) не работает? В отпуске что-ли народ?
Или где?
Короткая у Вас память .ВЫ забыли Пикалево, забыли ВАЗ ? Люди готовы работать за небольшие деньги и хотят работать ,только им оккупационная власть ни х..я не дает- закрывает даже востребованное прооизводство!
В Пикалево на хим.комбинате (очень вредное производство) люди требовали РАБОТУ!
КАК может быть в стране где такой спрос на ЖИлье быть убыточным производство строительных смесей? ЭТО вообще АУТ.
Этот вопрос народный Трибунал обязательно задаст оккупационному правительству,когда то окажется за решеткой.
ТОКА не говорите что типа люди ленивые -не хотят работать,в этот бред
поЗнеры уже сами не верят.

Цитата:
она из дворянских кровей....отец (мудрый старик) сказал--зачем тебе это? и так нас нет из рода никого, и вообще стоит ли бороться из-за этих? (это он про народ).
Если это "мудрый отец" так думает,то и детей и внуков он будет растить так же и пусть тогда уеб..т на х...й.
Никто его не просит бороться "за этих".
Такие "отцы" уходят и приходят. А РУсская цивилизация ("эти") уже тысячилетия существует ,сопротивляясь злу и неся людям хотя-бы мизерную надежду на справедливое и добронравное общество.
И все это на плечах русского народа, да пусть где-то не идеального ,где -то "чумазого" и наивного, простодушного ,открытого но тем ни менее "блаженноно и искреннего" в своем стремлении к справедливости.

Цитата:
воспитывать своих детей самому и луччше в отдельно от толпы, например в экопоселениях-общинах
.
например в Швейцарии,Испании или Англии, как Березовские, Абрамовичи и прочие Тельманы.
Эту как вы говорите "толпу" воспевал А.С Пушкин , стойкости и мужеству этой "толпы" восхищались даже Правители, приходившие завоевывать Россию.

А.Пассиивино (1581) писал: "русские решительно защищают свои города , их женщины сражаются рядом с мужчинами,никто из них не щадит ни сил,ни крови: они умрут, но никогда не сдаются...."
И неважно русский, татарин, чуваш или якут....МЫ все живем в Русской цивилизации
Во мне лично понамешаны тюркские и славянские крови и я больше похож на черного А.С Пушкина чем на "чистославянина" Баскова и прочих пидоро-арийцев.
Но я понимаю,что я в Русской цивилизации и если уничтожат русский народ и культуру -ядро,то прийдет пиз..ц всем остальным .

Пусть мы еще не научились противостоять злу в информационном плане и нас бьют по полной,но мы обязательно научимся в бою, который уже идет,как научились однажды в 1941-45 в боях наши деды будучи 18-20 летниими парнями ...

Последний раз редактировалось Абориген; 06.02.2010 в 21:06.