Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.
Слушаю «Баньку» Высоцкого. Это не народная песня «По диким степям Забайкалья». Но в ней, этой глухой дремучей хрипучей непонятной песне, слышится продолжение страдания простого русского человека, самой его беззащитной открытой души. Вы играете с человеком. Но я не играю своей жизнью. Моей своей жизнью я живу. Вы играете народом. Пойдет – не пойдет. Подымется – не подымется. Вы предатели своего народа. Вы трусы, жаждущие спрятаться за спину народа. Народ для вас – ширма. Вы предали продали душу народа вместе с Хрущевым. Душу не выкупают. Душу с народа не выжимают. Просто вы живете без души. За окормление жалкой теперь своей бездарной жизни-душонки. И за это рвать и мочить – это продолжить месить снова в грязи кровь простого народа. Поэтому за вами никто не идет. Вы порвали парус веры и надежды народа. И, жалкие теперь, еще смеете мечтать о свободе и открытом плавании в будущее истории. Сталин рвал и мочил. Он имел право. Вы прекрасно все знаете, как это было. Он не предал свой народ. До последнего своего вздоха. Поэтому народ страдал, но Сталину верил. Вот когда народ повели, как баранов на бойню. Когда предали Сталина.
Сегодня вы стерли мое сообщение. Теперь захотите стереть меня. Это вам, уважаемым коммунистам, не привыкать. Многими годами это проверено мной. Уважаемые люди, вы зажевываете жизнь, как теленок чулок – без мозгов тупо. Чем живет человек с вами рядом, вам плевать. О чем мечтает, чем мучается. Вы все знаете. Вы никогда не сомневаетесь. Только вы одни знаете, как надо. Поэтому я говорю, что вы не хотите даже понимать, что есть толпоэлитарное управление. Это я на своей шкуре чувствую. Если вы оскорбились за своего старого коммуниста. Или за то, что на форуме КПЕ действительно поставлена первая и самая важная на сегодня задача – прозреть. Это их несомненная заслуга.
Тошнехонько, друзья хорошие. расСпорядители. Тошнехонько быть меж двух огней. И кпе и коб – обыкновенная ловушка для простого человека. Тот же самый лохотрон, что крутит власть в стране и мире. Выбора-то нет. За народ кто? Это хорошо сказала моя сестра, простой честный педагог с прекрасным образованием и беззаветным служением на нищенской теперь оскорбляющей пенсии, что нет ни одного, кто за народ. Я безпартийный за честных безпартийных. Я за душу. Чтобы живая была болела. Была видящей. Не слепой. Пока нет, друзья, среди вас верных. Это моя беда. Вот с этой бедой я и справлюсь. Без помощи. Вашей.
А не все равно, какая власть. Эта наша сегодняшняя открытая предательница народа и Родины. Она хочет самой себе верить. Нехай себе чухается. Без народа, как дерьмо в проруби. Нет среди вас лидеров. Все вы за спинами. Вп кпе кпрф. Такое темное время. Это-то хоть и видно простому человеку. Такое время. Безвременье. 57 лет уже. странно
|