Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 22:16
ильмир ильмир вне форума
гость

ильмир на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Религия

религия-ре лига...преобразование уже существующего цельного на другой основе (здесь я понимаю деградацию)
попробуйте читать только то что сказал иисус(а не коментарии), хотя и это под вопросом.
вот например одна из его заповедей-не занимайся блудом...(а полностью в сердце своем)
ислам как веточка может конечно помочь нам увеличить популяцию. только и его тоже изоврали...ну почему же нормальный мужик который может содержать 4 женщины (и семьи), как правило малопьющий, работяга, не шастающий по блядям с сомнительным результатом, не достоин стольких жен? плюс к этому добавте три женщины избавленных от случайных половых партнеров и пьяных зачатий. так шо ислам в этом плане очнь привлекателен. токо любителям гаремов сообщу малоприятную вещь...даже после "развода" бывший муж обязан содержать или пмогать бывшей жене.не считая того, что если в течение 9 есяцев родиться ребенок, то он считается его.
наша рпц конечно против--по одной причине денежки, в исламе нет ПЛАТНЫХ обрядов, разных там свечей и прочей индустрии сшибания бабок. также ислам против процентов. лично у меня вызывают уважение стойкие люди не пьющие, не курящие, не блудящие и т.д. конечно же от них будет хорошее генетическое потомство.
и еще...незабываем шо рпц вовсе не православие а христианство под видом его, также помним шо и до православия есть веры. так шо не тратте времени на библии, торы не забивайте мозги...обратитесь к опыту предков, генетика скажет кто есть кто, надо просто будить родовую память.(и кстати очень я сумневаюсь шо некие "древние" тексты нам правильно преподносят...